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衛生管理代行フロー

衛生に対する意識が強まるお客様に安心・安全を提供すべく
迅速に環境を改善する為の基盤づくりをサポート致します

  • 管理表作成

    • 健康管理表
    • 手洗い管理表
    • 温度管理表
    • 清掃表
  • 衛生講習会

    • 飲食店における衛生管理について
    • 食中毒について
    • 手洗い方法について
  • 清掃レクチャー

    • 店舗にて清掃実施
    • 適した清掃用具の見直し
    • 清掃頻度の見直し
  • 衛生検査

    • 年6回の自社衛生検査実施
    • 年2回の業者による衛生検査実施
  • 改善

    • 検査当日の指導
    • 店舗にて即日改善
    • 検査結果に対する店舗より改善報告の提出
    • 改善報告へのフィードバック
    • 業者検査も上記同内容

HACCPに基づく衛生管理法の導入

主な内容

  • HACCP 講習会
  • HACCP 管理表作成
  • 店舗によるメニュー分類
  • メニュー分類表の添削
  • 管理表の使用方法
  • 交差汚染・二次汚染に特化した食材管理の見直しと習慣化

国際規格の管理法の導入をし衛生管理を強化し
お客様・従業員全ての人に安心安全の見える化を図ります

衛生管理チームによる衛生状況の見直しやご提案を致します

一括サポート、部分的サポートどちらでも承ります

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