衛生管理代行フロー
衛生に対する意識が強まるお客様に安心・安全を提供すべく
迅速に環境を改善する為の基盤づくりをサポート致します
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- 健康管理表
- 手洗い管理表
- 温度管理表
- 清掃表
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- 飲食店における衛生管理について
- 食中毒について
- 手洗い方法について
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- 店舗にて清掃実施
- 適した清掃用具の見直し
- 清掃頻度の見直し
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- 年6回の自社衛生検査実施
- 年2回の業者による衛生検査実施
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- 検査当日の指導
- 店舗にて即日改善
- 検査結果に対する店舗より改善報告の提出
- 改善報告へのフィードバック
- 業者検査も上記同内容
HACCPに基づく衛生管理法の導入
主な内容
- HACCP 講習会
- HACCP 管理表作成
- 店舗によるメニュー分類
- メニュー分類表の添削
- 管理表の使用方法
- 交差汚染・二次汚染に特化した食材管理の見直しと習慣化
国際規格の管理法の導入をし衛生管理を強化し
お客様・従業員全ての人に安心安全の見える化を図ります
衛生管理チームによる衛生状況の見直しやご提案を致します
一括サポート、部分的サポートどちらでも承ります